Новости

2006-05-27

Audi берет на работу менеджера Mercedes

Американское подразделение Audi на новую должность руководителя торгового отдела пригласило бывшего менеджера Mercedes-Benz – Скотта Кеоха (Scott Keogh).

37-летний Кеох будет осуществлять надзор над отделом сбыта в компании Audi. На работу он выйдет 5 июня.

Ранее, основной работой занимался директор по маркетингу, также 37-летний, Стефан Берков (Stephen Berkov), который в скором будущем переедет в Калифорнию для занятия новой должности – директору по брэндовому маркетинге и нововведениям. Компания Audi заинтересовано в предложенной для Беркова работе с целью активного пропагандирования товара в Калифорнии, где объем продаж ниже, чем в других районах страны.

Задачей Беркова будет развитие торговли на западном побережье. Он продолжит вести переговоры по торговле и сбыту, продолжит принимать участие во всех рекламных акциях Audi, рекламу продукта в кино и на ТВ-шоу, следить за дилерской сетью и торговлей.

Кеох был генеральным управляющим отдела связей по торговле в Mercedes-Benz США. Перед этим, он был генеральным управляющим Smart США, которая не была запущена на рынок, потому как Mercedes-Benz отменило свое решение импортировать небольшие авто в США.

Autonews.com


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.