Новости

2016-08-23

Volkswagen Touareg получил увеличенный бак

Volkswagen Touareg получил увеличенный бак

Немецкий бренд Volkswagen приступил к производству, а также начал приём заказов на новый вариант вседорожника Touareg под наименованием Rline Executive. Как сообщается на сайте одного из официальных дилеров Volkswagen в Москве http://www.nemdom.ru/, для российских ценителей автомобилей Фольксваген минимальная стоимость машины составит 3 500 000 руб. Если сравнивать с Touareg ныне продающимся на российском авторынке который стоит 2,6 миллионов руб, обновленный вариант стал существенно дороже. Вседорожник Touareg Rline Executive основан на модификации R-Line, имея при этом в дополнение целый набор различных опций и систем.

Новинка получила крупный лючок на крышу, новейшую подсветку салона и диски черного цвета на 20 дюймов. Владельцу внедорожника будет доступна функция динамического освещения, обнаружение слепого пространства и регулятор давления воздуха в шинах. Также вседорожник будет укомплектован задней камерой и функцией круиз-контроля.

Рестайлинговый автомобиль будет доступен с бензиновым движком, рабочим объемом на 3,6 лит. Силовой запас такого агрегата составит 249 лошадей. Покупателям также предложат трехлитровую силовую установку, работающую на дизельном топливе, с максимальной мощностью 245 лошадок. Главной доработкой в модификации Rline Executive является топливный бак, вместимость которого теперь составляет 100 лит.

В предстоящем 2017 году концерн Фольксваген покажет широкой общественности новое поколение вседорожника Туарег. Машина будет построена на платформе вездесущей платформе Фольксвагена - MLB Evo. В линейку движков должны войти силовые установке работающие и на бензине и на дизельном топливе. В перспективе возможно пополнение вседорожника Touareg гибридной модификацией.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.