Новости

2016-05-30

Renault Logan на Украине остается вне конкуренции

Renault Logan на Украине остается вне конкуренции

Ни для кого не секрет, что экономика Украины, совсем не чужой нам страны, находится в очень серьезном упадке. Это напрямую сказывается не только на качестве жизни украинцев, но и на производстве автомобилей, которое в последнее время практически остановилось.

И вот на днях появилась новость о том, что на заводе ЗАЗ будет производиться хэтчбек Славута Нова, в котором из украинского останутся лишь болты и пластмасса, а все остальное будет завозиться из Китая. Если учесть, что "новая" модель является клоном сошедшего с конвейера Chery Riich G2, то становится ясно - данный автомобиль едва ли сможет конкурировать с самым распространенным представителем Б класса на постсоветском пространстве - автомобилем Renault Logan.

На самом деле, сравнивать Славуту Нову и Рено Логан просто некорректно. Французский автомобиль давно зарекомендовал себя как настоящую рабочую лошадку, способную верой и правдой служить своему владельцу долгие годы

Естественно, при активной эксплуатации этого автомобиля потребуется хотя бы периодически менять расходники и прочие запчасти. С этим совершенно точно проблем не будет никаких, ведь существует Renault каталог запчастей в магазине Мегапартс. И хотя формально магазин расположен в Харькове, любой житель Украины может сделать заказ, и буквально через несколько дней нужная деталь для автомобиля марки Renault придет по указанному адресу.

По материалам: http://megaparts.com.ua/populyarnye-modeli/reno/.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.