Новости

2016-05-11

Лучшие видеорегистраторы на начало 2016 года

Лучшие видеорегистраторы на начало 2016 года

Видеорегистратор - вещь необходимая, однако, чаще всего его пользу замечают тогда, когда его не оказывается на месте, а неприятная ситуация на дороге уже произошла. Чтобы защитить вас от подобного, мы решили сегодня рассказать о нескольких удачных моделях, которые точно помогут вам, и вы не пожалеете о потраченных деньгах. Для большего удобства мы разделили их по ценовым категориям. Ведь, собираясь купить новое устройством, мы в первую очередь думаем о необходимом бюджете. И так, приступим.

До 50 долларов

Если денег у вас немного, а регистратор очень нужен, можно остановить свой выбор на простых моделях с минимальным набором функций. Выбор в этом сегменте не самый легкий, но есть и удачные модели. Например, регистратор Prestige DVR-467. Он записывает видео в FullHD с частотой 30 к/с, оснащен стеклянной оптикой и обладает хорошими углами обзора. Также у него есть микрофон, динамик, порты USB и HDMI, встроенный аккумулятор, G-сенсор и 2,4-дюймовый экран. Неплохой набор за свои деньги.

От 50 до 100 долларов

Если же вы готовы раскошелиться на большую сумму, то можно выбрать модель с качественным корпусом и удобным управлением. Такие регистраторы позволяют зафиксировать в деталях события не только днем при хорошей погоде, но и ночью. Хорошие отзывы мы встретили о модели KAPKAM Tiny. У этого гаджета оригинальный дизайн, хорошая стеклянная оптика, качественная матрица OmniVision OB2710 на 2,1 МП и процессор Ambarella A2S70. Угол обзора достаточный - 140 градусов. Благодаря компактным размерам регистратор не отвлекает внимание водителя, но от этого несколько страдает эргономика. KAPKAM Tiny устанавливается на лобовом стекле с помощью присоски или двухстороннего скотча. При желании к данной модели можно подключить внешний GPS-модуль.

От 100 до 150 долларов

В эту категорию попадают уже хорошие видеорегистраторы с неплохими возможностями и качественной оптикой. Например, автомобильный видеорегистратор Playme BACK оснащен GPS, G-сенсором, производительным процессором и 4-мегапиксельной матрицей. С его помощью вы сможете отслеживать курс движения, скорость автомобиля, получать уведомления о ближайших камерах наблюдения, полицейских постах, превышении скорости, опасному приближению к впередиидущему автомобилю и пересечении разметки. Важно не забывать регулярно обновлять базу данных. Картинку Playme BACK пишет в разрешениях SuperHD, WideHD и FullHD. Частота кадров - стабильная, 30 к/с. Угол обзора - до 140 градусов. Крепление надежное, при помощи присоски. Камера легко монтируется и настраивается.

От 150 до 220 долларов

За двести долларов можно приобрести неплохой смартфон, но если телефон у вас уже есть, а вот регистратора нет, то стоит обратить внимание на модель TrendVision MR-710GP. Этот регистратор выполнен в стиле зеркала заднего вида. Лицевая сторона представлена широким зеркалом с антибликовым покрытием и полупрозрачным дисплеем (4,3 дюйма) в середине. На тыльной стороне находится крупный объектив, вращающийся по двум осям. Видео можно записывать, как в SuperHD при 30 к/с, так и в FullHD при 60/45/30 кадрах. Качество картинки очень хорошее. Но его можно еще улучшить с помощью поляризационного фильтра. Он уберет блики. В комплекте вы найдете GPS модуль, который поможет отслеживать свое положение и скоростные показатели движения. Отметим также наличие предупреждающих систем, двух слотов для карт памяти и возможность подключения парковочной камеры. При движении задним ходом регистратор может автоматически переключаться. TrendVision MR-710GP - хорошая вещь за свои деньги.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.