Новости

2016-01-05

О новой Ауди А8

О новой Ауди А8

Обновленная модель элегантного седана поступила в продажу в этом году. Большинство любителей марки не упустили возможность совершить покупку автомобиля, о чем они, несомненно, не пожалели. В России данный автомобиль ценится не меньше, чем за границей.

Во внешности все черты автомобиля просто прекрасны, и взглянув на него, теряешь сове дыхание. Действительно, немецкие производители умеют делать классные машины. Говорить о внешности новой Ауди А8 можно бесконечно долго, однако стоит отметить выразительный вид передней части авто, который достигается за счет обновленной линейки оптики на основе встроенных светодиодов, а также установки рестайлингового бампера, который выполнен из двух частей, разделенных между собой радиаторной решеткой.

Как сообщает auto-ria , по бокам нового бампера установлены специальные прорези, которые отлично походят противотуманным фарам. Автомобиль по своему профилю стал намного приземистее своих предшественников. Новые зеркала, дополненные повторителями, моментально бросаются в глаза при виде машины. Крыша же имеет довольно покатую форму и просто потрясающе огибает весь контур машины, что придает автомобилю по-настоящему спортивный и в тоже время эксклюзивный вид. Корма автомобиля также претерпела некоторые изменения от своих дизайнеров.

Производитель уменьшил размеры бампера, а также поставил обновленную систему выхлопа для машины. Теперь вместо обычной системы все трубоотводы спрятаны под днищем автомобиля. Задние фонари стали намного меньше и выполнены, как и передние, на светодиодной основе. Благодаря новой подвеске просвет автомобиля регулируется от 105 мм до 120 мм, что имеет значение при передвижении на различных участках дороги. Правда, такого клиренса совсем не хватает жителям Российской Федерации из-за плохого уровня дорожного покрытия. Если рассмотреть все габариты машины, то длина равна 5,2 метра, ширина - 1,9 метра, а высота - 1,4 метра. Несомненно, в таком автомобиле будет удобно, комфортно и просторно совершать прежде всего поездки по городу.

Ауди А8


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.