Новости

2016-01-04

Новый концепт Subaru Impreza замечен в камуфляже

Новый концепт Subaru Impreza замечен в камуфляже

Японская автомобилестроительная компания Subaru спустя считаные недели после того, как закончился автосалон в Токио, на котором был проанонсирован концепт Impreza, начала испытывать подобный автомобиль на дорогах общего пользования.

Папарацци не могли не заметить триумфальную новинку на японских автобанах. Пока машина закамуфлирована и трудно разобрать детально ее внешний вид. Однако, несмотря на это, можно разглядеть агрессивный и в то же время динамичный дизайн машины новой Subaru Impreza. Дизайны хэтчбека и седана будут схожи, но седан по сравнению с предыдущей версией станет гораздо больше. Несмотря на то, что у концепт каров фото сопровождаются камуфляжем, это отчетливо видно.



Данный автомобиль станет «первой ласточкой», которую японцы будут создавать с нуля на новой модульной платформе SGP, что расшифровывается как Subaru Global Platform. Новая версия Subaru Impreza будет гораздо просторнее настоящей версии, даже несмотря на то, что машины будут иметь практически одну и ту же длину. У машин в кузове «седан» и «хэтчбек» колесная база станет больше, причем значительно.

На «новоиспеченные» Subaru Impreza будут устанавливаться новые четырехцилиндровые силовые агрегаты, которые будут иметь специальную функцию для отключения одного из цилиндров мотора. Также стоит добавить, что Subaru готовит для глобального рынка модель Impreza с гибридной силовой установкой, в которую войдут: оппозитный ДВС, электромотор и блок силовых батарей.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.