Новости

2015-08-27

Новый Chevrolet Cruze проедет мимо России

Новый Chevrolet Cruze проедет мимо России

Несколько месяцев назад американский концерн GM показал миру свой новый Chevrolet Cruze. Этот серьезно обновленный седан от американского производителя обещает стать одним из мировых лидеров в своем классе. Обновленный Шевроле Круз построен на современной платформе с новыми моторами.

Новинка стала вместительнее и комфортнее, однако в России официально новый Chevrolet Cruze продаваться не будет, так как компания ушла с отечественного рынка после того, как обвалился курс рубля. Россияне получат исключительно премиальных представителей в виде Tahoe, Corvette, а также Camaro, а Шевроле Круз купить можно только в старой версии, да и то речь идет об остатках на складах, которых с каждым днем все меньше и меньше.

Обновленный Chevrolet Cruze сбросил в весе более 100 килограмм, и при этом его кузов стал значительно прочнее и жестче. В Штатах новинка будет продаваться с турбомотором на 153 лошади.

Chevrolet Cruze

В базе американский седан комплектуется ручной шестиступенчатой коробкой, а более продвинутые модели получат шестидиапазонный автомат. Динамика седана - 100 км/ч за 8 секунд, а декларируемый расход составляет менее шести литров.

В составе оборудования обновленного Шевроле Круз 10 подушек, задняя камера, масса электронных помощников и безопасных систем. Для развлечения пассажиров предназначена мультимедиа MyLink с восьмидюймовым экраном сенсорного управления.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.