Новости

2015-08-26

Peugeot снимет с производства купе RCZ

Peugeot снимет с производства купе RCZ

Компания Peugeot смотрит далеко в будущее, ведь к 2022 году они собираются сильно сократить линейку своих моделей. И вот недавно стало известно, что первым автомобилем, который постигнет такая судьба, станет RCZ, а всего удалят тринадцать моделей из двадцати шести, то есть ровно половину.

Согласно словам руководителя Peugeot Мэксима Пика, практически весь доход дают как раз оставшиеся тринадцать моделей, что говорит об остальных автомобилях, как о совершенно бесперспективных и коммерчески пустых проектах.

А вот информация о том, кто же займет освободившееся место, пока довольно скупа. Известно, что первой новой моделью, которую Peugeot поставит в массовое производство, станет кроссовер D-класса, но и это пока не точно и является только предположением. Основывается оно на том, что компания анонсировала начало его разработки. Что же до остальных моделей, то специалисты Peugeot не знают ответа или, что куда вероятнее, пока держат все в секрете.

Peugeot RCZ

Определенно положительным можно назвать тот факт, что компания наконец-то перестанет менять концепцию автомобилей, таких как Peugeot 3008, который старались сделать любимчиком для поклонников минивэнов, и отныне это стопроцентный кроссовер. Те, кто ожидает выхода обновленной модели Peugeot, купить ее смогут уже в 2016 году. Также уже известно, что модели 208, 308, 508 обзавелись пакетами GT Line.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.