Новости

2015-08-07

Цены на Спринтер Классик

Цены на Спринтер Классик

В официальном московском дилерском центре «Мерседес-Бенц» AVILON с недавнего времени можно найти новую серию фургонов Sprinter Classic, собирающуюся в России и являющуюся экономным вариантом немецкого Sprinter New. Цены на спринтер классик по заявлению представителей Авилона компании не только доступны, но и еще соответствуют качеству автомобиля.

Новая автомобильная серия от Мерседес, пришедшая на смену прошлой «Т1», стала более модерновой. Это касается не только дизайна, но и технических данных. Автомобили оснащены классической механической коробкой с 5 ступенями, и мощность каждого составляет 109 лошадиных сил. Максимальная грузоподъемность достигает 1315 кг. Еще одним преимуществом фургона является и "бюджетный" расход топлива. В отсутствии недостатков в эргономике Sprinter Classic можно будет лично удостовериться в автоцентрах Мерседес. Оснащение салона аскетичное, но в этом случает, это является только преимуществом: нет никаких лишних функций, а все необходимое всегда под рукой. На достойном уровне находится также и звукоизоляция в салоне. Можно без всяких помех, не ощущая никакого дискомфорта говорить по телефону.

Спринтер Классик

Sprinter хорошо проходит повороты различной, даже несмотря на свои нескромные габариты. Это машина создавалась для города и именно такой она и получилась, однако это не мешает фургону свободно себя чувствовать и на междугородних трассах. Большой спрос Sprinter Classic в Mercedes Авилон говорит о растущей популярности, которую набирает этот силовой агрегат по всей стране. Возможно, на это влияет и русский образ автомобиля: чуть раскосые фары, высоко расположенный воздухозаборник. Теперь руль, сиденье расположены на одной оси вместе с рулем и педалью, что не сулит водителю в дальнейшем искривлением позвоночника. Для коммерческого фургона очень важной частью салона являются и двери. У Sprinter они не тяжелые и открываются без шума. Специальная система, отвечающая за исключение любого проскальзывания колес, обеспечивает комфорт при поездке даже во время сильного ливня. Эта же система исключает любую возможность заноса фургона даже в том случае, если водитель переборщит со скоростью при повороте.

Таким образом, электроника Sprinter всегда будет «приходить на помощь» в любой опасной ситуации. Система ESP гарантирует стабилизацию машины и обеспечивает своевременное торможение на ледяной дороге. Согласно утверждению директора департамента продаж малотоннажных автомобилей Рене Мак, автомобиль был создан исключительно для суровых российских условий. Стоимость фургона варьируются от 1 300 000 до 1 700 000 рублей.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.