Новости

2010-09-14

Volkswagen Caravelle победитель конкурса «Автомобиль года».

Volkswagen Caravelle победитель конкурса «Автомобиль года».

Автомобильная компания Volkswagen, создавая свою модель Caravelle, в основном ориентировалась на использования данного авто для коммерческих поездок. Во-первых, потому что кузов данного автомобиля изготовлен из высокопрочного материла, которому не подвластны не какие механические повреждения. Модель Caravelle укомплектована таким системами безопасности, что делает поездку за рулем менее нервозной для водителя. Тем самым уменьшая вероятность дорожно-транспортных происшествий.
В целом система безопасности автомобиля Caravelle включает в себя несколько подсистем. В первую очередь это верхние и боковые подушки безопасности. Так же система, которая препятствует пробуксировки автомобиля в сложных дорожных условиях, электронная система стабилизации, система, которая отвечает за блокировку тормозов автомобиля. Еще одной системой, которую можно отнести к системе безопасности автомобиля, является электронное устройство, которое контролирует блокировку дифференциала. Одним из главных устройств, отвечающих за безопасное передвижение на автомобили Caravelle, является система ЕВС, благодаря которой водитель с легкостью может справиться с любой критической ситуацией на дороге.
Модель Caravelle укомплектована турбодизельным двигателем, объем которого равен 2,0 литра, а мощность при этом составляет 140 лошадиных сил. Крутящийся момент равен 340 Нм. Расход топлива составляет 10,4 литров на 100 километров, когда автомобиль движется по загруженным городским дорогам. При езде, на модели Caravelle, по трассе расход топлива равен 7,4 литра. Если рассматривать средний показатель расхода, то есть в смешенном цикле, то этот показатель будет равен отметки 8,4 литра на 100 километров пути. Общий объем топливного бака составляет 80 литров.
Автомобиль Caravelle, производства Volkswagen укомплектован системой полного привода под названием 4MOTION. Благодаря наличию данной системы водитель и пассажиры чувствуют себя в безопасности на любых дорогах. Данная система на автомобильных дорогах с крутизной подъема равной 36 градусов, помогает автомобилю продолжать движение, не подвергая опасности пассажиров. Водные преграды глубиной в 30 сантиметров не являются препятствием для автомобиля Caravelle, благодаря системе полного привода.
Модель Caravelle завоевала титул лучшего автомобиля. Так как данное авто, во-первых, идеально подойдет для любых коммерческих целей, а во-вторых модель Caravelle незаменимый помощник для того у кого в семье много детей. Так как большие габариты салона, и вместительный багажный отсек способен вместить все нужные вещи для длительного путешествия.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.