Перейти к содержимому


поворотники не мигают а горят


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 D3zma4

D3zma4

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация 09-февраля 14
  • Модель Audi:Audi A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :AVG(AFN)
  • Обьем (V):1.9
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2000
  • Город:Литва

Отправлено 09 января 2017 - 23:49

всем доброго времени суток вообщем такое дело поворотники не мигают а просто горят, если включить аварийку то нормально мигают, подскажите в этом виновата реле поворотников которое находиться там где кнопка аварийки?

#2 duha

duha

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Регистрация 26-января 12
  • Модель Audi:туарег
  • Кузов:gp
  • Двигатель :дизель
  • Обьем (V):3.0
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2009
  • Город:Троицк

Отправлено 10 января 2017 - 14:37

да.

#3 D3zma4

D3zma4

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация 09-февраля 14
  • Модель Audi:Audi A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :AVG(AFN)
  • Обьем (V):1.9
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2000
  • Город:Литва

Отправлено 11 января 2017 - 00:13

снял я эту релюшку поехал в магазин хотел новую купить, мне там заломили 30евро за сраное реле, думаю дану нафик, поехал в гараж разобрал свою релюшку прочистил все ушными палочками и контакт клинером промыл ее хорошенько, поставил обратно все работает...  осталось теперь только косяк с тормозными колодками решить, загорелся индикатор износа колодок на панели, снял колодки действительно на них 2 раза затормозить оставалось... поставил новые колодки датчики все подсоединил, а значек а панели все равно горит что за фигня, или надо шнурок подключать стирать ее через ваг ком?

#4 ASheff

ASheff
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 720 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 11 января 2017 - 01:43

Не надо ваг. Или контакт где то в штекерах пропал, или в колодке нет провода.
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#5 Alexio

Alexio

    Главный автонуб

  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 178 сообщений
  • Регистрация 01-февраля 12
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :ARJ/BDV
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1999
  • Город:Kotka

Отправлено 11 января 2017 - 03:08

D3zma4, ненадолго тебе поможет чистить, все равно менять придется. Эта болячка лечится только заменой.
Ремень ГРМ как презерватив- если порвался, не жди ничего хорошего.

#6 D3zma4

D3zma4

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация 09-февраля 14
  • Модель Audi:Audi A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :AVG(AFN)
  • Обьем (V):1.9
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2000
  • Город:Литва

Отправлено 11 января 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияAlexio (11 января 2017 - 03:08) писал:

D3zma4, ненадолго тебе поможет чистить, все равно менять придется. Эта болячка лечится только заменой.
  ну посмотрим пока работает тфу тфу. цена на нее какая-то неадекватная...

#7 D3zma4

D3zma4

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация 09-февраля 14
  • Модель Audi:Audi A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :AVG(AFN)
  • Обьем (V):1.9
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2000
  • Город:Литва

Отправлено 11 января 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияASheff (11 января 2017 - 01:43) писал:

Не надо ваг. Или контакт где то в штекерах пропал, или в колодке нет провода.
в колодках провода есть, может только если бракованые попались попробую я штекера снять и засунуть в них проводок в оба контакта чтобы замкнуть его(помойму так это работает) если значек погаснет то значит в колодках дело, если нет значит действительно где то до штекера обрыв.... как то такие мысли..

#8 ASheff

ASheff
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 720 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 11 января 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияD3zma4 сказал:

в колодках провода есть

не из колодок, а именно внутри колодок. тестером прозвонить.
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#9 BMI

BMI

    САНТЕХНИК...

  • Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 735 сообщений
  • Регистрация 28-ноября 10
  • Модель Audi:100
  • Кузов:С4
  • Двигатель :ААТ
  • Обьем (V):2,5
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1994
  • Город:СКО РК

Отправлено 11 января 2017 - 17:48

Выкидываю реле с кнопки..Вместо её ставим реле от 09..Всё работает..Это дешевый вариант. ремонта...Реле поворотов..
Платные консультации по Skype по системе впрыска.. обращаться в личку.

#10 DDe

DDe
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Регистрация 10-марта 11
  • Модель Audi:а6
  • Кузов:с5
  • Двигатель :ALG
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1999
  • Город:Москва

Отправлено 11 января 2017 - 19:52

цена 120 руб.
"Дураки-не мамонты,они не вымрут."

#11 Serega_lv

Serega_lv

    Молчун

  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 138 сообщений
  • Регистрация 20-июля 06
  • Модель Audi:А6 Avant
  • Кузов:С5
  • Двигатель :АQD
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:99г
  • Город:Курля́ндская губе́рния

Отправлено 12 января 2017 - 00:11

А что мешает купить реле такое  в магазине где радио-элекро деталями торгуют (https://www.lemona.l...q=реле&sn.l=100) и перепаять, реле от 09 сложнее ему найти будет.

#12 Alexio

Alexio

    Главный автонуб

  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 178 сообщений
  • Регистрация 01-февраля 12
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :ARJ/BDV
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1999
  • Город:Kotka

Отправлено 12 января 2017 - 01:20

Просмотр сообщенияD3zma4 (11 января 2017 - 14:51) писал:

ну посмотрим пока работает тфу тфу. цена на нее какая-то неадекватная...
Адекватная, тем более у вас. Я брал отсюда: http://cgi.ebay.com/...d=1712133457002
Ремень ГРМ как презерватив- если порвался, не жди ничего хорошего.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных