Перейти к содержимому


tp-link wrt160n


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:51

привет всем! вопрос у меня следующий. родители у меня подключили себе интернет. там же в ростелекоме им впарили роутер d-link,все было бы хорошо но у этого роутера пропадает wi fi. 5 минут работает. и исчезает, после выключения/включения роутера работает опять примерно 5 минут.  поставил им на время другой роутер. tp-link wrt160n.ну так вот подключил телефонный кабель в сплитер, потом кабель в сам телефон,проверил телефон работает,но когда включаю в сплитер кабель от модема, городской телефон перестает работать.вынимаю кабель из роутера опять работает. в чем может быть дело. роутер привезен из немеции. с тем роутером который D-link телефон работает без проблем, но не работает переодически wi fi. ос на ноутбуке win 8. пробовал подключить к  d-link телефон ,тоже не работает, другой ноутбук с ос хр. тоже проподает сигнал. 5 минут работает. и исчезает сигнал.

Сообщение отредактировал Forseti82: 19 февраля 2014 - 00:53

Изображение

#2 ASheff

ASheff
  • Гость
  • 0 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 19 февраля 2014 - 01:38

попробуй обновить прошивку на dlink'е
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#3 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 19 февраля 2014 - 01:43

три раза пытался. обновился только с четвертой попытки.не помогло
так называется DSL-2640U

DSL-2640U


Сообщение отредактировал Forseti82: 19 февраля 2014 - 01:47

Изображение

#4 ASheff

ASheff
  • Гость
  • 0 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:02

я такой же предкам пару месяцев назад поставил, пашет отлично.. :icon_xz:

может канал плохой, из за частых переподключений виснет?
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#5 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:11

c tp- link работает на ура, одно но.телефон не пашет.перед прошивкой d-link не мог зайти в его настройки. в браузере открывается,но войти не получалось.логин и пароль были стандартные . модем открывается но в главном окне надпись на анг языке и все.никаких полей для ввода пароля нет.после прошивки настройки доступны. почему не работает телефон при подключении tp link?
Изображение

#6 ASheff

ASheff
  • Гость
  • 0 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияForseti82 сказал:

почему не работает телефон при подключении tp link?

мож потому что несовместим с нашим adsl, хз..
попробуй поиграть настройками adsl в роутере
погугли, мож какие настройки рекомендует ростелеком
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#7 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 19 февраля 2014 - 07:46

сомневаюсь. телефонный кабель в сплитер на вход.из сплитера два выхода ,один на телефон,другой на модем. первый подключил.второй подключаю(просто втыкаю кабель в сплитер,без роутера.и телефон вырубается)попробую сегодня сплитер поменять.хотя с d-link все работает. хз .думаю надо копать в сторону d-link,пробовать его сделать или поменять. поменять сложно. это сначала в сервис на диагностику.заключение о том что не работает,потом поменяют.
Изображение

#8 vmcovalenko

vmcovalenko

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Регистрация 11-сентября 11
  • Модель Audi:80
  • Кузов:b3
  • Двигатель :jn
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1988
  • Город:Алматы

Отправлено 19 февраля 2014 - 14:58

А сорри

Сообщение отредактировал vmcovalenko: 19 февраля 2014 - 17:05


#9 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 19 февраля 2014 - 22:41

временно устранил проблему - взял старый роутер от интеркросс без wifi ,настроил его и к нему подключил к первому порту роутер tp-link c wifi ,на раздачу. будет так пока не поменяем корявый d-link или не приобретем новый роутер. пытался сегодня обновить прошивку на d-link , доходит до половины и сбрасывается. пишет что устройсто не доступно.прошивку брал с офф. сайта.  на роутере стоит такая же самая.и вообще tp-link оказался  совсем не tp-link , а Linksys WRT160N, это просто я затупил, а tp -link это чей то не запороленый wifi.

Сообщение отредактировал Forseti82: 19 февраля 2014 - 23:22

Изображение

#10 ASheff

ASheff
  • Гость
  • 0 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 19 февраля 2014 - 23:11

знач косяк в роутере..
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных