Gamer (22 сентября 2013 - 18:50) писал:
heniks,
Да ты прав про радиатор с круглыми трубками это аналог как я уже писал малазийский! Его когда я первый раз бачок ремонтировать возил сразу сказали что если трубки потекут толку нет ремонтировать! Но у меня оригинальный радиатор с плоскими и бежит не где трубки припаяны к корпусу а по краю возле правго бачка где пласстмассойвый бачок прижимается клипсами к корпусу самого радиатора и возле верхнего патрубка на 8 на предыдущем рисунки плохо наверное видно вот может так лучше.
Совет такой, берешь вскрываешь зажимы отверткой, только аккуратно, вытаскиваешь резиновую прокладку, все чистишь щеточкой до голого металла, нагреваешь феном место где стояла прокладка, намазываешь именно черным герметиком, другие я пробовал, мне не понравилось, косяки получаются. вставляешь прокладку на место, бачок чистишь наждачкой, его тоненьким слоем тоже намаж, прям пленочкой, и вставляй все это дело на место, зажимай пассатижами, только не изогни основание, а то будет писец. Все это дело положи в теплое место на часов 12-15, потом проверяй. Бывает еще такой момент, все сделал вроде так, а зажимы разгибаются и бачок вылетает, тогда весь процесс делаем заново, но при этом берем хомуты, отчищаем между трубок канавку, на точиле хомут подтачиваем чтобы хомут не задевал трубки, вставляем и стягиваем бачок хомутами, под хомуты где бачок ставь прокладку из камеры, смотри только ставь хомуты что бы не мешали при постановке на машину. Ну вот так как то, думаю поможет, попробуй сделай потом отпишись.