Перейти к содержимому


wifi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 shirokov

shirokov
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Регистрация 16-апреля 07
  • Модель Audi:Ferrari F12 Berlinetta
  • Кузов:x
  • Двигатель :x
  • Обьем (V):6.3
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2012
  • Город:Kirov

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:46

Есть смартфон lg p500 p на андройд 2.3.
Есть системник и усб соединение смартфона и компа.
Нужно что бы комп видел смартфон как вайфай модем
И подключить комп через этот смартфон к вайфай точке.
Можно ли такое сделать и как?

#2 ASheff

ASheff
  • Гость
  • 0 сообщений
  • Регистрация 28-октября 06
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B6
  • Двигатель :AMB
  • Обьем (V):1.8T
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2004
  • Город:РнД

Отправлено 09 декабря 2012 - 01:27

300 рэ

Изображение
_____________________
[____\===OOOO===/____]
\______[161RUS]______/

#3 shirokov

shirokov
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Регистрация 16-апреля 07
  • Модель Audi:Ferrari F12 Berlinetta
  • Кузов:x
  • Двигатель :x
  • Обьем (V):6.3
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2012
  • Город:Kirov

Отправлено 09 декабря 2012 - 10:04

этот вариант не годится. если только брать усб вайфай адаптер. надо реализовать из того что есть

#4 shirokov

shirokov
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Регистрация 16-апреля 07
  • Модель Audi:Ferrari F12 Berlinetta
  • Кузов:x
  • Двигатель :x
  • Обьем (V):6.3
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2012
  • Город:Kirov

Отправлено 09 декабря 2012 - 10:06

я могу поймать вайфай смартом и отдать его на комп через усб кабель. но надо именно чтоб смарт был определен как вайфай карта а не как усб модем

#5 Gubkin

Gubkin

    ауди - ломучее барахло

  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений
  • Регистрация 04-мая 11
  • Модель Audi:KIA Sorento II
  • Кузов::)
  • Двигатель :D4CB
  • Обьем (V):2,5 D
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2008
  • Город:Самара

Отправлено 09 декабря 2012 - 11:51

надо смотреть в программе к телефону LG есть такая фишка или нет. в Nokia PS Suite точно нет.
Советы специалистов по выбору моторных масел, анализы, тесты, лабороторные испытания. Всё это на форуме по маслам и смазкам www.oilchoice.ru

#6 igrok

igrok

    на днях пришел

  • Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Регистрация 26-мая 13
  • Модель Audi:Audi 80
  • Кузов:B2
  • Двигатель :JK
  • Обьем (V):1,6 л
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1982
  • Город:Москва

Отправлено 26 июня 2013 - 12:58

Если только через WiFi адаптер подключить комп к телефону - тогда смартфон будет выступать в качестве модема.
Если подключать через usb - это и будет usb - у меня самсунг и в настройках есть - использовать как модем. А как его подключишь к компу, такой модем и будет.

#7 Burdyugov

Burdyugov

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Регистрация 25-июля 12
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:b5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Пермь

Отправлено 11 июля 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияshirokov (09 декабря 2012 - 10:06) писал:

я могу поймать вайфай смартом и отдать его на комп через усб кабель. но надо именно чтоб смарт был определен как вайфай карта а не как усб модем
А какая разница? Смарт выступает модемом для компа и все! А откуда он берет выход в сеть эт уже дело смарта... Сам только что так зацепил свой ХТЦ

Сообщение отредактировал Burdyugov: 11 июля 2013 - 22:38

Нужен датчик уровня топлива !!!!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных