Всем привет

.
Теперь то я знаю, что такое не везёт

, но как с этим бороться?

В прошедшую пятницу с утра, почти доехал до работы - на БК загорелся уровень антифриза

.
... Шо, опять?... Как в том мультфильме ...

Доехал на работу, открыл капот - расширительный бачок пустой

. Из под машины в снег вытекал антифриз

. Температура выше рабочих 90 +/- 1-2 градуса не поднималась. Двигатель не кипел.
Пошел работать. А сам все думаю, что надо же как то домой обратно ехать. После замены радиатора у меня осталась бутылка концентрата антифриза Hepu. Нашел чистую 5-ти литровую бутылку, и разбадяжил на 6,5 литров - главное, что б хватило доехать. Залил первые 1,5 литра в расширительный бачок, и пошел работать.
Рабочий день закончился, пошёл к авто. Открыл капот. Антифриз залитый с утра немножечко ушёл, но не критично. Завёл , и сразу тронулся. Включил печку на максимальные обороты. Ехал 1,5 часа, и каждые 30 минут, на БК загорался уровень антифриза. Останавливался, доливал, и ехал дальше. Температура ДВС не росла слава Богу. Доехал без приключений. Грешил на радиатор, позвонил на разборку, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием, сказали , что поменяют на другой - но в наличии другого нет, в субботу у них приходит контейнер из Японии к 9 утра. Разберут они его часам к 15. Позвонил на сервис. Записался на 14 часов.
В субботу загнал авто на сервис. При осмотре выяснилось, радиатор герметичный. Антифриз вытекал из фланца 06C121085H , который стоит сзади ДВС.
Фланец у меня подтекал давно, года наверное 3, но не критично. При смене масла, в расширительный бачок доливал меньше литра. Все уплотняющие кольца были давно куплены, но проблему я как обычно откладывал на потом... Если бы я всё устранил загодя, то подобного бы не случилось, но мой пофигизм, мне вышел в хорошую нервотрёпку

.
Демонтировали впускной коллектор - всё было в антифризе. Сняли фланец - а он весь в трещинах

. Время пятый час. Судорожно стал его искать. Нашёл. С товарищем доехали на его авто и купили.
Впрок так же были куплены редукционные клапана 059103175F и прокладка сапуна 06C103771. До кучи и их заменили. Менял я их в 2014 году на пробеге 184000 км. Пост № 83. Резиновые кольца на старых клапанах, были уже "уставшими".Сделали ревизию всех шлангов охлаждения - всё в норме. Трещин и прочих неприятностей не выявлено.
Достали мой старый фланец. При детальном осмотре из него текло как из дуршлака

. Весь был в трещинах. Основные обвёл на фото. (см. вложение).
Посмотрел сервисную книжку авто, старый владелец авто, менял его у дилера АЦМ в 10-м году.
Разбирали быстрее, чем, собирали. Собрали. Из сервиса выехал в 21-00. Чутка поездил, и поставил авто на паркинг.
Сегодня проверил авто. Уровень в норме.
Пробег 327200 км.
... Мораль всей выше написанной поэмы - не надо тянуть с ремонтом, засопливило, значит скоро польёт

. Делайте всё вовремя, и по горячим следам , что бы потом не устраивать пляски с бубном