Перейти к содержимому


Коды ошибок VAG, каналы измеряемых величин и адаптация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 shirokov

shirokov
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 743 сообщений
  • Регистрация 16-апреля 07
  • Модель Audi:Ferrari F12 Berlinetta
  • Кузов:x
  • Двигатель :x
  • Обьем (V):6.3
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2012
  • Город:Kirov

Отправлено 13 января 2013 - 18:56

давай теперь с ремнем разбираться

#82 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 13 января 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияshirokov (13 января 2013 - 18:47) писал:

Вводить надо методом складывания. Прибавление или отнимание каждого числа от кодировки соответственно включает или выключает функции.

Автозакрывание + багажник + стекла =
"ххххх" + 00032 + 00016 + 00064 = "ххххх" + 00112

Автозакрывание + стекла =
"ххххх" + 00032 + 00064 = "ххххх" + 00096
ну т.е сначала вычесте 32 от предыдущей функции и прибавить допустим 112 (автозакрывание багажник стекла) причем стекла у меня закрываются с родного брелка с ключем если держать несколько секунд после закрывания машины
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#83 Evgen1989

Evgen1989
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • Регистрация 01-июня 13
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:C6
  • Двигатель :BDW
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2004
  • Город:Приморск

Отправлено 01 июня 2013 - 22:05

Добрый день...такая ситуация на ауди а6 2004 года...
даже не знаю как толком объяснить...
завожу машину...прогрею...еду...проезжаю несколько км на скорости от 140(теперь часто именно на такой скорости или просто от таких оборотов проблема) машину передергивает и чувство неработающего цилиндра.не тянет...подтраивает...останавливаешься...глушишь...заводишь.все опять в норме.
такая ситуация теперь часто случается если идешь резко на обгон даже с небольшой скорости или когда скорость за 140 или 130!
что за ерунда?
приехал на диагностику...не знаю чем и каким компом смотрели...но ошибки следующие  Р0336.Р0411.Р0010.
в сервисе сказали что может это поихнему названный клапан управления(я так понял управляет он положением валов.там два этих клапана на каждой голове)заказал оригинал...поставил на правую сторону...проехался...тот же самый глюк...поставил на левую сторону такая же история...значит дело не в этом клапане!
не может ли этот глюк быть из-за  .Датчика положения коленчатого вала СКР?
гемморой этот уже порядком надоел...никак не наслодиться ездой...езжу впринципе не быстро...но когда приходится при обгоне нажать посильнее в пол то передергивание такое не доставляет удовольствия...и останавливаться надоело для перезапуска!
помогите советом мужики! :icon_sorry: :icon_sorry: :icon_sorry:

#84 Artik_as

Artik_as

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Регистрация 10-сентября 10
  • Модель Audi:Audi C4 2.8 Avant Quattro
  • Кузов:С4
  • Двигатель :AAH
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1992
  • Город:Lithuania

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:51

такой вопрос, у меня есть провод вагкомовский, которым я проверяю свою 100(с4) можно ли им же проверять а6(с6)? и где у неё разьём?

#85 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияArtik_as (25 декабря 2013 - 15:51) писал:

такой вопрос, у меня есть провод вагкомовский, которым я проверяю свою 100(с4) можно ли им же проверять а6(с6)? и где у неё разьём?
находится в левой нижней части панели над площадкой для левой ноги водителя
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#86 Artik_as

Artik_as

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Регистрация 10-сентября 10
  • Модель Audi:Audi C4 2.8 Avant Quattro
  • Кузов:С4
  • Двигатель :AAH
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1992
  • Город:Lithuania

Отправлено 25 декабря 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияLivige (25 декабря 2013 - 17:20) писал:

находится в левой нижней части панели над площадкой для левой ноги водителя

а провод KKL  подходит? или надо чтото новей?

#87 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 декабря 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияArtik_as (25 декабря 2013 - 18:12) писал:

а провод KKL  подходит? или надо чтото новей?
для того чтобы ответить на данный вопрос как минимум необходимо знать что за шнурок....в противном случае к экстрасенсам :icon_dogovor:
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#88 Artik_as

Artik_as

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Регистрация 10-сентября 10
  • Модель Audi:Audi C4 2.8 Avant Quattro
  • Кузов:С4
  • Двигатель :AAH
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1992
  • Город:Lithuania

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияLivige (25 декабря 2013 - 18:54) писал:

для того чтобы ответить на данный вопрос как минимум необходимо знать что за шнурок....в противном случае к экстрасенсам :icon_dogovor:

по мойму он так и называеться USB KKL OBD VAG-COM311.2

Сообщение отредактировал Artik_as: 25 декабря 2013 - 19:37


#89 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 декабря 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияArtik_as (25 декабря 2013 - 19:32) писал:

по мойму он так и называеться USB KKL OBD VAG-COM311.2
данный шнурок подходит для сл. моделей ауди: - Audi 80- Audi 100 -Audi 200- Audi A2- Audi A3- Audi A4 B5- Audi A4 B6- Audi A4/Cabriolet- Audi A6 C4- Audi A6 C5- Audi Allroad mk1- Audi A8- Audi S2- Audi S3- Audi TT mk1
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#90 Artik_as

Artik_as

    постоялец

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Регистрация 10-сентября 10
  • Модель Audi:Audi C4 2.8 Avant Quattro
  • Кузов:С4
  • Двигатель :AAH
  • Обьем (V):2.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:1992
  • Город:Lithuania

Отправлено 25 декабря 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияLivige (25 декабря 2013 - 20:03) писал:

данный шнурок подходит для сл. моделей ауди: - Audi 80- Audi 100 -Audi 200- Audi A2- Audi A3- Audi A4 B5- Audi A4 B6- Audi A4/Cabriolet- Audi A6 C4- Audi A6 C5- Audi Allroad mk1- Audi A8- Audi S2- Audi S3- Audi TT mk1

а какой нужен для а6(с6)?

#91 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 07 февраля 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияArtik_as (25 декабря 2013 - 20:41) писал:

а какой нужен для а6(с6)?
наверно вот этот - VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 12.12.0 RUS
http://www.avtoadapter.ru/ вот здесь глянь на всякий, не реклама
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#92 123321

123321
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • Регистрация 04-июля 14
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:C5
  • Двигатель :ASN
  • Обьем (V):3.0
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:quattro
  • Год выпуска:2003
  • Город:Polotsk

Отправлено 04 июля 2014 - 17:55

Андрей, подскажи пожалуйста, что за ошибка 18010. Какие-то +30В. Заранее благодарен...

#93 Livige

Livige
  • Коренной житель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 228 сообщений
  • Регистрация 09-сентября 11
  • Модель Audi:A6
  • Кузов:С5
  • Двигатель :ALF
  • Обьем (V):2.4
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1998
  • Город:Барнаул

Отправлено 06 июля 2014 - 11:32

Просмотр сообщения123321 (04 июля 2014 - 17:55) писал:

Андрей, подскажи пожалуйста, что за ошибка 18010. Какие-то +30В. Заранее благодарен...

18010 P1602 Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины

#94 Forseti82

Forseti82

    старожил

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация 16-февраля 13
  • Модель Audi:A4
  • Кузов:B5
  • Двигатель :ADR
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:MKПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:1995
  • Город:Черняховск

Отправлено 17 октября 2014 - 19:19

Привет!есть два кабеля  vag com409.1 kkl и vag tacho 3.01+opel immo.оба с китая.сейчас на ноуте стоит прога для vag com. Хочу настроить второй кабель ваг тахо.не будет ли конфликта между ними.не запорю шнурки?сейчас на работе, а руки чешутся скачать все необходимое,а домой придти и все установить.встанет на win8?может к о поделится программой для ваг тахо или ссылку.
Изображение

#95 Denchik_P

Denchik_P
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Регистрация 23-декабря 14
  • Модель Audi:A5
  • Кузов:A5
  • Двигатель :1.8
  • Обьем (V):1.8
  • Коробка:АКПП
  • Тип привода:передний
  • Год выпуска:2009
  • Город:Москва

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:35

подписался


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных