Авто статьи

2017-01-25

Обзор на кроссовер Audi Q7

Обзор на кроссовер Audi Q7

Легковой автомобиль Audi Q7 относится к классу люксовых кроссоверов. Эти автомобили производятся автомобильным концерном из Германии, который, в свою очередь, является собственностью крупнейшей автомобилестроительной фирмы «VAG», объединяющей в себе многие марки автомобилей Европы и других стран.

Кроссовер Audi Q7 поступил на конвейер в серийное производство в 2005 году. Машина обладает довольно высоким уровнем популярности в разных странах мира, и, соответственно, изготавливается по сегодняшний день.

Данная модель представляет собой довольно дорогостоящий и высококлассный автомобиль, как и принято для автомобилей производства крупных немецких автомобилестроительных концернов. Конечно, это не Audi R8, но уже и не A1. Нужно также отметить, что, несмотря на то, что Ауди модели Q7 в большей степени является автомобилем, предназначенным для спокойной езды по трассе, имеет полный привод и является настоящим внедорожником.

Кроссовер изготавливается уже на протяжении двенадцати лет, и в течение этого временного отрезка модель Q7 успела подвергнуться «рестайлингу». Сегодня производится уже второе поколение данного внедорожника.

Те модели, которые относятся к 1-у поколению, оборудовались двумя типами моторов, один из которых работал на бензине, а второй на дизельном топливе. Бензиновые моторы для этой модели имеют целый ряд вариаций, которые имеют объем от 3.600 до 4.200 литра. Эти моторы развивают мощность, которая варьируется от 280 до 350 л. с. Дизельные модификации автомобиля также имеют линейку двигателей с объемом от 3.000 до 6.000 литра. Мощность этих двигателей находятся в диапазоне от 204 до 400 л.с. Данные агрегаты устанавливались на поколение Q7, которое производилось с 2005 и по 2015 года.

Сегодня же второе поколение автомобилей Q7, которое производится с 2015 года, оборудуется различными моторами, также являющимися бензиновыми и дизельными. Объемы бензиновых моторов варьируются от 2.000 до 3.000 л. Данные моторы работают по системе «TFSI» и развивают мощность от 250 до 330 л.с. Дизельные моторы имеют одинаковый объем в 3000 кубических сантиметров. Мощности этих моторов достигают 270 сил. Эти двигатели работают по системе «TDI».

Абсолютно все автомобили модели Ауди Q7 оборудуются трансмиссией автоматического типа, с шестью скоростями.

Эта модель оборудована всеми возможными функциями, такими как климат контроль, продвинутая система мультимедиа, «тракшон» контроль, кондиционер, навигация и прочие опции. Кроссовер также обладает системой дистанционного открытия двери багажного отделения. Также, что естественно, автомобиль оборудован высококлассной системой управления.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.