Авто статьи

2016-01-22

УАЗ Патриот - лучше для России нет!

УАЗ Патриот - лучше для России нет!

То, что в России нет дорог, а есть только направления - это общеизвестный факт. Такая машина, как УАЗ Патриот, как никакая другая подходит для наших направлений. Наши люди увлекаются экстримом и готовы ехать даже там, где «не ступало ни одно колесо машины».

Эта машина называется внедорожником и любители охоты и рыбалки высоко ценят ее качества - достаточно приобрести определенное снаряжение, некоторые товары для охоты на гусей и уток , запрыгнуть в УАЗ и все - вы полноценный охотник.

Внедорожник

УАЗ Патриот настоящий внедорожник или «вседорожник» и на нем можно без опасения съезжать с трассы в чистое поле или в лес. Автомобиль способен преодолевать заболоченные участки и разбитую трактором проселочную дорогу. Таким образом, УАЗ Патриот даст фору любому «паркетнику», который претендует на звание внедорожника.

Российские автомобильные дороги в массе своей состоят из кочек, камней и хорошо накатанной колеи. Если не брать в расчет федеральные трассы и отъехать от Больших городов буквально ни 20-30 километров, то можно сразу ощутить всю прелесть обладания внедорожником Российского производства УАЗ Патриот.

Машина оснащена крепкой рамной конструкцией и великолепной геометрической проходимостью. Для того чтобы взбираться на крутые горки внедорожник оборудован большими углами въезда-съезда. Рампа продольной проходимости позволяет машине с легкостью переезжать бревна, встречающиеся на пути. Клиренс внедорожника иногда составляет более 21 сантиметра. Стандартный полноприводный автомобиль имеет пониженную передачу и межколосная блокировочная система.

УАЗ на охоте
Выбор авто

К выбору внедорожника надо относиться с полной ответственностью. Ведь это не городская «пижонская ласточка», а серьезное средство передвижения и преодоление разного рода препятствий. Зачастую от хорошей работы всех узлов машины зависит в полном смысле слова жизнь водителя и пассажиров. Ведь на УАЗе можно заехать в безлюдные места, где помощь вовсе может не прийти. Еще один весьма ощутимый плюс, это доступные запасные части российского производства, которые всегда можно купить в автомагазинах нашей страны. У покупателей есть выбор покупать машину с автоматической коробкой передач или с механической. Чаще выбор падает на механику, так как она считается более надежной. Как говорилось ранее, эта машина не является паркетником и механическая коробка передач вполне уместна на этом авто.

Цены на УАЗ Патриот вполне демократичны и в разы отличаются от иномарок, не имеющих таких высоких показателей, как у отечественного внедорожника УАЗ Патриот.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.