Авто статьи

2015-08-25

Willson Body Glass Guard - качество, проверенное временем

Willson Body Glass Guard - качество, проверенное временем

Японский бренд Willson по праву снискал популярность не только среди профессионалов, занимающихся поддержанием автомобилей в достойном внешнем виде. Миллионы автолюбителей по всему миру применяют автокосметику компании.

Фирма была создана более полувека назад, за прошедший с этого момента период времени предприятие активно развивалось, внедряя инновационные технологии в производство. В лабораториях компании трудятся лучшие специалисты в области автохимии. Солидный бюджет, направляемый на изобретение новой, эффективной автокосметики, позволяет предприятию продолжительное время занимать лидирующие позиции в отрасли. Наиболее показательным фактом, свидетельствующим о безупречном качестве продукции, выпускаемой на фабриках Willson, являются цифры продаж на территории Японии. Компания много лет лидирует в объемах реализации на родине.

Одним из наиболее популярных защитных средств, выпускаемых компанией, считается Willson Body Glass Guard. Японцы уделили внимания не только разработке уникальных защитных свойств, но и простоте применения. Эта полироль не требует обязательного нанесения в условиях специализированных автомоек. Любому автолюбителю под силу самостоятельно заняться уходом за своей техникой. Инновационное средство, известное у нас в стране, как «стеклянная защита», способно на протяжении длительного периода времени сохранять превосходные защитные функции. Willson совершил революцию в области защитных технологий. По мнению многих признанных автомобильных экспертов, средство является лучшим, по соотношению цены-качества.

Автолюбители получили возможность за достаточно скромную сумму надежно обеспечить долговременную, качественную защиту лакокрасочного покрытия. Замеры показывают, что защитный слой данного популярного средства существенно толще любого воскового покрытия. После несложной процедуры обработки поверхности кузова, на автомобиле проявляется элегантный мокрый блеск.

Полироль Willson Body Glass Guard создает прочную пленку на кузове автомобиля, по своему составу похожую на диоксид. Этим во многом объясняется поразительная прочность, устойчивость покрытия. Если сопоставить экономические показатели применения японского средства, то выяснится любопытный факт. Body Glass Guard обходится дешевле при постоянном использовании, чем недорогие малоэффективные средства, требующие более частого нанесения, больших трудозатрат автолюбителей.

Японская полироль удерживается на поверхности кузова около года, а водоотталкивающие характеристики и глянец сохраняются на протяжении полугода. Машина после обработки надежно защищена от возможности появления мелких царапин, нередко проявляющихся после мойки. Полироль препятствует негативному воздействию реагентов, применяемых в зимнее время на дорогах. К тому же, автовладелец, применяя уникальную автохимию, получает возможность сэкономить на периодичности моек своего автомобиля.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.