Авто статьи

2014-08-23

Преимущества тяжёлых эвакуаторов

Преимущества тяжёлых эвакуаторов

Эвакуаторы частичной погрузки в основном предназначаются для транспортировки тяжёлой техники, а также их комплектующих: прицепов и полуприцепов. На этот мощный многофункциональный эвакуатор устанавливается специальный и очень надёжный механизм стрела, благодаря ей приподнимают ось повреждённой тяжёлой машины, а дальше происходит транспортировка методом частичной погрузки.

Эти мощные механизмы производятся из очень прочного и качественного западноевропейского металла. Этот металл по своей структуре легок и обеспечивает долгосрочность тягового механизма(стрелы). Эвакуация тяжёлых машин можно выполнить лишь несколькими способами, а конкретнее:

- Буксировкой за колёса;

- Буксировкой за переднюю и заднюю ось;

- Методом жёсткой сцепки.

Эвакуатор с частичной погрузкой в любое время года готов вытащить вашего "стального гиганта" из любой ситуации, так как оснащён всем необходимым оборудованием для этого. То ли это овраг, то ли это кювет или даже болото, этой сильной машине всё "по плечу". Однако надо понимать, что вызвать такой эвакуатор дешево не получится.

Тяжелый эвакуатор

Основным механизмом выборочной погрузки является стрела, которая в свою очередь делится на две составляющие вспомогательные: ведущую стрелу Г- образной формы и грузоподъёмную стрелу, шарнирно закреплённую за основной. Горизонтальная часть стрелы крепко установлена на надрамнике, вертикальная шарнирно прикреплена к грузоподъёмной стреле.

Эти стрелы состоят из высокопрочной стали. При сварке используются сварочные материалы равные прочности самой стали. Благодаря лазерной обработке эти механизмы способны поднимать ещё больше тяжести и быть меньшего размера. Стрела должна окрашиваться в чёрный цвет. Так же благодаря своей внутренней и внешней структуре эвакуаторы частичной погрузки являются безопасными как для клиента, так и для водителя эвакуатора. Вызвать подобный грузовой эвакуатор в Балашихе и всей Московской области не является проблемой.

Тяжелый эвакуатор

У эвакуаторов с частичной погрузкой могут быть дополнительные стрелы, которые делают их функциональней, а так же повышают удобность работы с лебёдкой.

Вспомогательные стрелы бывают встроенные (выглядит как выдвижная секция и устанавливается внутрь основной стрелы, а так же обеспечивает подачи троса лебёдки с довольно большой высоты, это необходимо для установки на ходовую часть перевёрнутые тяжёлые автомобили и не только, так же поможет вызволить машину из кювета или оврага) и суверенные (при росте главной стрелы нужно сначала приподнять вспомогательную (суверенную)независимую стрелу).

В итоге мы имеем качественные и безопасные эвакуаторы частичной погрузки, которые прослужат нам не один десяток лет без перебоев, благодаря их высокоточным внешним и внутренним конструкциям, а его стрелы вытащат ещё не один грузовик или автобус.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.