Авто статьи

2014-03-24

Продолжаем обзор шин Michelin

Продолжаем обзор шин Michelin

Michelin Pilot Exalto PE2 — шины премиум-класса, которые хорошо управляются с гладкой, комфортной ездой и низким уровнем шума. Сцепление в мокрых и сухих условиях является выдающимся, а управление предсказуемым.

Некоторые обозреватели отметили, что многие шины ведут себя хорошо в определенных условиях, но Michelin Pilot Exalto PE2 являются одними из немногих шин с превосходным поведением во всех условиях.

Сделаем небольшое примечание: если вы нашли на вашей шине обозначение, к примеру, 235/45 R17, то оно говорит о ширине, высоте профиля и радиусе дюймов.

Теперь о шинах Michelin Pilot Sport. Хотя в среднем шины Michelin дороже конкурентов, цена обычно оправдана очень высоким качеством шин. Michelin Pilot Sport созданы для ультрапроизводительных спортивных автомобилей и предлагают комфортное вождение и долгий срок службы.

Шины ведут себя в соответствие с высокими стандартами на сухой и мокрой дороге, предоставляя предсказуемое прохождение поворотов и устойчивость. Производительные автомобили, такие как Porsche и BMW неизменно экипируются шинами Michelin Pilot Sport. Michelin Pilot Sport используют тщательно охраняемую технологию C3M производства шин.

Michelin Pilot Primacy созданы для водителей роскошных и высокопроизводительных автомобилей. При комфортабельном вождении, фантастической силой тяги на мокрой дороге, великолепной управляемостью на сухой и отличной скоростью износа шины, единственным недостатком этих шин является то, что некоторые найдут их шум при езде большим.

Благодаря патентованной технологии BAZ, управляемость и контроль на высоких скоростях впечатляют. Сцепление с мокрой дорогой улучшено за счет использования кремниевого композита протектора.


***
Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru.